Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 22.07.2011 - 19:46
Жареные обабки

Жареные обабки - грибы обабки 1 кг

- грибы обабки 1 кг. (свежие или мороженые)
- соль
- лук репчатый 1 шт.
- сливочное масло для жарки 50 гр.

1. Грибы моем чистим, нарезаем кусочками и заливаем холодной водой, ставим на огонь вариться. Не забываем во время варки снимать накипь. Солим и варим 15 минут. Затем сливаем воду и выкладываем на разогретую сковороду (без масла). На среднем огне выжариваем воду из грибов.
2. Лук крошим мелко. Когда грибы перестали быть склизкими добавляем сливочное масло и лук и жарим до готовности лука.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)