Рисовый суп с фрикадельками
- мясного бульона 2 л. - картофель 6 шт. - рис 1/2 ст. -фарш 200 гр. - лук репчатый 1 шт. - морковь 1/2 шт. - зелень лук и укроп - растительное масло для жарки - соль, перец, лавровый лист, вегетта - мука 1 ст.л. (без горки)
1. Бульон доводим до кипения (слим и перчим) и добавляем картофель (кубиками) и рис (промытый), варим почти до готовности. 2. Лук (мелко) и морковь (на мелкой терке) пассеруем. И добавляем в суп. 3. Фарш солим, перчим, добавляем муку и вымешиваем, формуем фрикадельки и осторожно опускаем в кипящий суп. Варим 2 мин., добавляем вегетту, лавровый лист и посыпаем зеленью. Приятного аппетита! |