Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны! |
Автор: 1miamlik2 30.03.2011 - 13:40 | ||||
muffi Леночка как же я рада тебя видеть. Спасибо, угощайся конечно ![]() мора
Валя да из любой, какая есть. Я всегда их делаю, когда рыбы много папа привозит с рыбалки.
никак, они перемалываются через мясорубку, еще и 2 раза Расскажу как я снимаю филе: Рыбу чищу, вынимаю кишки, отрезаю голову Затем по позвоночнику от головы до хвоста, вдоль позвоночника делаю 2 разреза. И начиная с хвоста прерывистыми разрезами ножа снимаю кожу и филе с костей. А затем уже с кожи и вот оно филе ![]() |