Наловил у меня папа много окуней, да они еще среднего размера. У самих уже весь морозильник забит рыбой вот и отдали мне. Думала, что с ними приготовить, жареного окуня не люблю, вот и мучилась с самого утра отделяла филе, да перекручивала. Котлеты рыбные
филе окуня (у меня обычный речной) 700 гр. или любая другая сало 100 гр. лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика соль, перец 1 яйцо мука для панировки растительное масло для жарки
Филе рыбы и сало, чеснок пропускаем через мясорубку (2 раза). Лук мелко крошим и добавляем в фарш + яйцо + соль + перец. И хорошо вымешиваем. Формуем котлеты, панируем в муке и жарим с 2х сторон до готовности. Приятного аппетита! |