Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 17.03.2011 - 21:23
Подлив универсальный

Подлив универсальный лук репчатый 1/2 шт

лук репчатый 1/2 шт.
морковь 1/2 шт.
сало кусочек для зажарки
томат-паста 1 ст.л.
мука 1 ч.л.
вода 1/2 стакана
соль, перец, лавровый лист, вегетта

Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на корейской терке. Сало нарезаем кубиками.
В сотейник выкладываем сало и вытапливаем жир. Затем обжариваем лук, и потом добавляем морковь, все это хорошо жарим до готовности и добавляем томат-пасту и муку, обжариваем и заливаем воду. Добавляем специи. И тушим еще 5 минут.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)