Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Рецепты от Оксаны!


Автор: 1miamlik2 17.03.2011 - 20:57
"Борщ"

"Борщ" автор слова автора, фото мое, делала все как у автора количество продуктов, которые брала я...

автор Emerald
слова автора, фото мое, делала все как у автора

количество продуктов, которые брала я
бульон говяжий
картофель 5 шт.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
болгарский перец 1 шт. (у меня замороженный)
свекла 1 шт. средняя
томат-паста 2 ст.л.
растительное масло для жарки
чеснок 2 зубчика большие
соль, перец, лавровый лист, вегетта

Варим бульон (а можно борщ готовить просто на воде, я делаю и так, и так). Затем в бульон кидаем картошку целиком.
Естественно все солим, кладем лаврушку, черный перец, вегету. Пока картофель варится, делаем зажарку: на растительном масле обжариваем мелко резанный лук репчатый, морковку тертую на терке. Затем добавляем туда болгарский перец, нарезанный кубиками, свеклу, натертую на терке. Я еще добавляю туда немного зелени. Когда все обжарится, надо добавить томатный соус (мне нравится краснодарский).
Когда картошка будет готова, добавляем нарезанную капусту. Варим не очень долго.
Достаем картошку, разминаем ее толкушкой, кладем обратно в суп.
Кладем в кастрюлю зажарку, даем покипеть минуты три, добавляем мелко нарезанный чеснок и убираем с плиты. Теперь борщ должен обязательно настояться!!!
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)