Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашний творог


Автор: Зоя 15.11.2010 - 20:18
sonejka

цитата:
Потому хотела спросить, а какая у твоего Buttermilk жирность?

Обычно я готовю из самого жирного, иначе смысл? wink.gif Но я точно не знаю сколько там. В след. раз гляну и скажу.
Из 1% получается, но очень мало по количеству.

цитата:
Мы с тобой на одной волне видно были


Телепатия. biggrin.gif

Маня
цитата:
Вот уж не думала что такая простая идея так "в массы" пойдет

Всё гениальное -просто. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)