Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Домашний творог


Автор: sonejka 15.11.2010 - 19:01
Неллик - ты молодец, что этот рецепт отдельно вынесла. Я уже давно так по твоему совету творог делаю, но у меня такой красивый не получается..Потому хотела спросить, а какая у твоего Buttermilk жирность?

Будешь смеяться, но у меня на прошлой неделе такой же завтрак был laugh.gif Я тоже по Таниному рецепту сливы приготовила, даже сфоткала и запостить хотела, но у меня фотографии чего-то только в громадном размере грузятся. А тут захожу к тебе и опаньки, мой завтрак. Мы с тобой на одной волне видно былиsmile.gifsmile.gif

Таня, если ты сюда зайдешь, то тебе спасибо и за идею, и за описание процесса!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)