Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Как быть с мясом?


Автор: Elliv 10.11.2010 - 19:54
Подскажите плз. Вчера вышел казус: поставила на плиту баранину варить и, как оказалось, забыла включить. Тут нагрянули неожиданные гости, после пары часов общения про мясо вспомнила не сразу, в общем, простояло оно на теплой плите часа 2-3. Перед "варкой" еще и на нижней полке холодильника пролежало несколько дольше, чем планировалось - холодильник слабенький, и мясо вне морозилки долго не "живет", поэтому некоторые сомнения в свежести были уже при закладке в кастрюлю. Но запах вроде не изменился, поэтому решено было варить. Однако, видно, такая уж у этого куска была судьба - варка, как выяснилось позже, так и не началась. Дело было к ночи, поэтому в расстроенных чувствах слила густо окрашенный несостоявшийся бульон, сполоснула мясо, на скорую руку "подмариновала" тем, что попалось под руку (а попались винный уксус и соль) и поставила в холодильник, где оно затем и обреталось почти сутки. Вот теперь думаю, что дальше? Все-таки повалялось в теплой водичке вчера порядком, годится ли после этого в пищу? Ясное дело, что сегодня по запаху уже мало что определишь - пахнет оно теперь уже только уксусом...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)