Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Пусть Вам Тоже Будет Вкусно > Выпечка, не только сладкая |
Автор: jalo 8.11.2010 - 16:31 |
Жареное в жиру, блины, оладьи Баурсаки казахские Оладьи быстрые Блины-скородумки Хингалш - чеченские лепёшки Блины со сливовой начинкой Хворост "Розочки" Лепёшки с гречнево-грибной начинкой , ТЕСТО для них от Тани-Вalерия Чак-Чак Кребель - 2 Пончики Пирожки с картофельно-грибной начинкой Оладики на сметане Хачапури из книги Э. Меджитовой "Волшебное тесто" Кружевные блины Кольца-пончики из заварного теста Блины дрожжевые пончики Берлинские или Berliner или Krapfen ot Лены - muffi Ausgezogene, т.е. Растянутые беляши из книги Ельмиры Меджитовой. Гречневые дрожжевые оладьи(голландские) - Holländische Buchweizen-Poffertjes СЛОЁНЫЙ ЛАВАШ от Иры - Jazzinitup ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО, очень хорошее для выпечки в жиру. Кребель Беляши Хачапури |
Автор: jalo 8.11.2010 - 16:33 |
Кнёдели и другая немецкая и австрийская выпечка DAMPFNUDELN MIT MOONFÜLLUNG - БУЛОЧКИ НА ПАРУ С МАКОВОЙ НАЧИНКОЙ Кнёдели с абрикосами - Marillenknödel Kaisernschmarrn Яблочный штрудель (из остатков) Венский яблочный штрудель - Wiener Apfelstrudel Яблочный штрудель с тестом на пиве Яблочный штрудель с орехами Венский яблочный штрудель - Alt-Wiener Apfelstrudel |
Автор: jalo 8.11.2010 - 16:41 |
Пирожное и маффинсы: Эклеры Крендели двухслойные - ZWILLINGSBREZELN Банановые маффины Маффины с яичным ликёром - EIERLIKÖRMUFFINS Ёжики Вафли-трубочки из Hörnchenautomat Яблочные маффины - ЯБЛОЧНЫЕ ЛЕПЁШКИ ot KAMAБанановые маффины Маффины бананово-ореховые Эклеры - 2, с кремом из мороженого Маффины шоколадные Йогуртовые маффины |
Автор: jalo 8.11.2010 - 17:22 |
ПИКАНТНЫЕ ПИРОГИ И ПИРОЖКИ: Мешочки с крабом от Иры Тортики с фаршем Греческие рогалики рулет c ливернym фаршem Турецкие пирожки Бёрек - Börek Хорватский пирог-бурек с картошкой и фетой - Burek mit Kartoffel-Feta-Füllung Пикантные рогалики - Pikant gefüllte Hörnchen |
Автор: jalo 8.11.2010 - 17:22 |
Автор: jalo 8.11.2010 - 17:25 | ||
Наташа, очень рада, что вам понравилось. А опал чуть, äто нормально для творожных, в след. раз получится. |
Автор: jalo 8.11.2010 - 17:26 | ||
Оля, очень рада, что понравились! |
Автор: jalo 8.11.2010 - 17:28 | ||||
LiliaЧ Лиля, какой аккуратный! Впрочем, у тебя всегда выглядит всё тип-топ.
Я, если честно, сама не знаю, куда перенести. надо заняться как-нибудь содержанием и всё рассортировать, иногда сама не найду ничего. |
Автор: валерия66 9.11.2010 - 22:55 |
Оля, привет! А у меня что-то не открываются Творожные пряники! А время как раз приближается и хотелось бы попробовать приготовить |
Автор: jalo 9.11.2010 - 23:12 |
Лера, попробуй ету: http://forum.good-cook.ru/topic6369.ht...ndpost&p=688086 |
Автор: jalo 9.11.2010 - 23:13 |
валерия66 Я уже неделю собираюсь начать пряники и печенье на пробу печь и никак. Успехов! |
Автор: jalo 9.11.2010 - 23:18 |
Лера, должно в оглавлении теперь тоже идти. Спасибо за наводку! |
Автор: валерия66 10.11.2010 - 00:22 |
ЗаряяяяботалОоооо!!! ... но сегодня ушла от тебя с Марцепановым кексом. |
Автор: валерия66 11.11.2010 - 21:04 |
Оля! Я испекла Кекс марципановый! Всем очень-очень понравился! Главное понравилось мне И еще , муки у меня оказалось чуть-чуть поэтому добавляла цельнозерновой... СупеР!!!! Классно! Я у тебя еще чегонить утощу Проблема была-есть с фотоаппаратом - кажется накрылся... |
Автор: jalo 15.11.2010 - 17:43 |
Лера, как я рада, как я рада! Мне даже интересно стало, пошла посмотрела, чЁ за зверь такой. Надо будет тоже к рождеству деда мороза испечь. Тащи рецепты себе, не жалко, лишь бы нравились. |
Автор: jalo 24.03.2011 - 18:41 |
Спасибо всем поетителям за добрые отзывы и многолетнее доверие. Тема закрыта. С вопросами обращаться СЮДА. |