| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром |
| Автор: Зоя 16.08.2010 - 06:31 |
| В ресторане сели на веранде, потому как было не так жарко, как внутри, и чтобы можно было фотографировать ( я же помню свой долг Официантка нам попалась очень шустрая, разговоривала с нами на трёх языках. Третий, правда, мы знаем в объём данке шон, фройлян и ауфидерзейн Но заказ сделали, сидим, ждём. /Лирическое отступление/ Мы были уже очень сильно голодные и совершенно потеряли бдительность- забыли в какую страну переехали. В итоге, Сашка и я заказали по 3 блюда-закуску, горячее и десерт. Никогда в жизни так не Но начале мы ещё не предчувствовали ничего плохого, поэтому занимались каждый своим делом. Я фотографировала. ![]() Чё написано? ![]() Саша вела дневник: записывала все блюда и напитки, что заказала, сколько они стоят и потом, после окончания обеда, ставила им оценку. И так весь отпуск. Я бы на третьем дне сломалась, она нет, довела его до конца. (Сказала, что в след. отпуск возьмёт с собой и будет продолжать. ). |