| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром |
| Автор: Зоя 16.08.2010 - 06:28 |
| В какой пойти? не знаем. И тут Саша предложила: Вы Рейчел Рэй помните? Спрашивать надо у местных. Так и сделали. Зашли в небольшой магазин и спросили хозяйку куда бы нам пойти. Она и порекомендовала. А магазин, девы, потрясный, я бы там жила. ![]() Обнаружилась у меня ответственность перед форумчанами, я должна всё им рассказать и показать, а на память свою я не надеюсь, то я всё фотографирую. Магазин называется так: ![]() Торгуют в магазине различными настойками, оливковым, ореховым и другим маслами ![]() ![]() горчицей, соусами с вином и ягодами, вином, уксусами ![]() И почти всё можно попробовать! А цены по нашим калифорнийским меркам смешные. Надо ли говорить, что мы оттуда ушли не с пустыми руками? Несколько вин, соус, горчицу прихватили с собой. Бутылочка вишнёвой наливки будет стоять до января, потом на ДР к какому-нибудь шоколадному десерту просто как находка будет. А может и к штруделю с вишней? Посмотрим. |