| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром |
| Автор: Зоя 23.07.2010 - 10:01 |
А собор Кёльнский это что-то потрясающее...![]() Особенно после того, как спустишься с колокольни, куда при 30-градусной жаре поднимешься... не помню сколько ступеней, но выше Исакиевского собора. Вообще, советую вам тоже подниматься. Во-первых, экзерсайз. И потом не стыдно за съеденный Во-вторых, сверху всегда красиво! ![]() Моим ф/а весь даже было не охватить, только широкоформатник может. Я снимала деталями ![]() Собор. Слова огромный, величественный, красивый... Если честно, моего лексикона мало, чтобы его описать. Поэтому не буду. И люди внизу такие маленькие. Нам то ли не повезло, то ли повезло, но в этот день в соборе был выпуск учеников духовной академии (или что-то типа того, не знаю точно как это заведение называется) и нам пришлось ждать пока он закончится и посмотреть собор позже. Благодаря этому у нас с Кирой в тот день было два потрясения. У него культурное, у меня гастpономическое. Оба вспомнаем до сих пор. Но подробности об этом в другой раз. |