| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром |
| Автор: Зоя 1.02.2010 - 05:16 |
| Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю. Сырые можно поливать лимонным соком, солить и перчить и запивать это шампанским. ![]() А можно полить лимонным соком(или белым винным уксусом) и посыпать мелко порезанным шалотом. И запивать холодным Шабли... ![]() можно даже с соусом чили пробовать есть. Но не очень мне понравилось, всё-таки устрицы довольно нежные, чили забивает их вкус. ![]() Можно зажарить на барбекю. Тут мнения разделились о том, как готовить. Кто-то стал утверждать, что надо их закрытыми жарить пока они не откроются. ![]() Я уверена, что вкуснее жарить открытыми, полив любимым соусом. ![]() Таки припахали, заставили поготовить в ДР. Но это заняло не очень много времени, поэтому я не сильно возражала. ![]() А для тех, кто не ест устриц, всегда можно пожарить парочку итальянских колбасок. |