Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром


Автор: Зоя 1.02.2010 - 05:16
Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю.
Сырые можно поливать лимонным соком, солить и перчить и запивать это шампанским.
Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю
А можно полить лимонным соком(или белым винным уксусом) и посыпать мелко порезанным шалотом. И запивать холодным Шабли...

Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю - 2

можно даже с соусом чили пробовать есть. Но не очень мне понравилось, всё-таки устрицы довольно нежные, чили забивает их вкус.
Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю - 3
Можно зажарить на барбекю. Тут мнения разделились о том, как готовить. Кто-то стал утверждать, что надо их закрытыми жарить пока они не откроются. wacko.gif

Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю - 4
Я уверена, что вкуснее жарить открытыми, полив любимым соусом. biggrin.gif

Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю - 5

Таки припахали, заставили поготовить в ДР. Но это заняло не очень много времени, поэтому я не сильно возражала.
Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю - 6
А для тех, кто не ест устриц, всегда можно пожарить парочку итальянских колбасок.
Ели кому как нравилось: сырыми с соусами и барбекю - 7

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)