| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром |
| Автор: Зоя 1.02.2010 - 04:38 |
Алгоритм простой: приезжаешь, занимаешь стол. К столу прилагается индивидуальная барбекюшница (чистая), лоток для устриц и бак для мусора. ![]() идешь к месту, где продают ![]() Выбираешь, что хочешь купить из морепродуктов. Различные виды устриц (большие, поменьше, мелкие), какие хочешь есть, по вкусу. Кроме устриц ещё можно купить моллюсков. ![]() Тут же тебя научат их открывать и расскажут как готовить. ![]() В принципе, всё очень просто: нужны только специальные перчатки и нож для открывания устриц. Далее нож вставляется со стороны, где дырочка, в эту самую дырочку. ![]() И сделать вращательное движение, как бы раскрыть раковину, затем ножом подвигать вдоль начинающей образовываться щели ![]() и приподнять верхнюю половину раковины. Вот и всё! ![]() |