Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром |
Автор: Зоя 1.02.2010 - 04:38 |
Алгоритм простой: приезжаешь, занимаешь стол. К столу прилагается индивидуальная барбекюшница (чистая), лоток для устриц и бак для мусора. идешь к месту, где продают Выбираешь, что хочешь купить из морепродуктов. Различные виды устриц (большие, поменьше, мелкие), какие хочешь есть, по вкусу. Кроме устриц ещё можно купить моллюсков. Тут же тебя научат их открывать и расскажут как готовить. В принципе, всё очень просто: нужны только специальные перчатки и нож для открывания устриц. Далее нож вставляется со стороны, где дырочка, в эту самую дырочку. И сделать вращательное движение, как бы раскрыть раковину, затем ножом подвигать вдоль начинающей образовываться щели и приподнять верхнюю половину раковины. Вот и всё! |