| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром |
| Автор: Зоя 1.02.2010 - 03:52 |
| Расскажу о том, как провели 30 января в этом году. BDay by the Bay. Пикник у залива Томалес С самого начала признаюсь: идея была моя. Все поняли, что вот оно: северный ветер, судьба! Прогноз погоды был многообещающий: солнце. Подруга сначала сомневалась в этом, но потом сказала: вообще-то, если Нелька ему скажет, то оно и выйдет. Почему так далеко отъехали? Потому что в тех местах расположены компании, которые разводят, вылавливают и продают свежайших устриц и моллюсков. У них прямо на берегу можно их купить и там же приготовить. Поскольку я решила больше свои ДР не праздновать дома, то мне захотелось организовать его именно там. Тем более что и на организацию много не надо было: купить немного закусок и соусов для устриц. Угли уже были дома. Одноразовая скатерть, бумажные тарелки и пластиковые стаканчики быстро упакованы. Да, не очень sofisticated. Зато я была отдохнувшая, выспавшаяся и не стояла две смены у плиты. По дороге в районе СФ покапал дождь и было пасмурно, но потом тучки разошлись и на месте мы застали такую картину. ![]() ![]() Я была очень удивлена, что не только мы пожелали полакомиться устрицами в конце января на улице. ![]() ![]() Здесь их выращивают и здесь же их можно купить. ![]() ![]() В таких "ваннах" морепродукты хранятся для продажи |