Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром

Автор: Зоя 27.12.2009 - 01:10
Klyukva
цитата::
Корреспондент! Выглядишь отменно!

Спасибо, Ольчик! biggrin.gif

Natusia
Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что в плане климата Калифорния - прям рай земной: и тепло, и солнечно, а при желании и снег по колено найти можно

и даже пустыня у нас есть, одна из самых жарких к тому же. wink.gif

Svieta
Света, точно.

parisienne
О! Юльчик появилась. дело есть. Твою фотку со мной можно показать или стесняешься? wink.gif

Иpena
ВероникаБ
Львица
barberry26
JouJou
Atik
nukri
девы, спасибо что посмотрели. Я рада, что разнообразие в пейзаже вам понравилось. smile.gif

Настя, одежду мы специально покупали, но мы это сделали давно и её используем, каждый год не обновляем. wink.gif Спокойно в старой катаемся. Сашке только каждый год покупаем, а после поездки сдаем. laugh.gif Америка, понимаешь ли. wink.gif

JouJou
теперь я знаю какой подарок я буду просить у Санты на какое-нить будущее рождество

Алёна, поездку к нам? Давай. smile.gif

barberry26
А лыжи я не люблю...

и я. Я даже знаю почему. У меня с балансом плохо. И если на веле я хоть много езжу и натренировалась, то с лыжами совсем беда. Поэтому я мимо.

Зато Сашка у нас чего выдала. Взяла классы и научилась тут за 3 дня коньком ходить. Правда, говорит, что всё болит, но Кирка её уже догнать не может. laugh.gif
Я просто очень рада, что ей это нравится, серьезная такая нагрузка, ей полезно.

nukri
не знаю какой там фотоаппарат в ремонте - этот здОрово справился с природными снимками!

это потому что его настроили и он теперь хорошо фокусируется, Ириша.
Нам его неделю назад уже прислали, я так очень рада была, хотелось эти места поснимать.