| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Гонимые северным ветром |
| Автор: Зоя 27.12.2009 - 01:10 | ||||||||||
Klyukva
Спасибо, Ольчик! Natusia
и даже пустыня у нас есть, одна из самых жарких к тому же. Svieta Света, точно. parisienne О! Юльчик появилась. дело есть. Твою фотку со мной можно показать или стесняешься? Иpena ВероникаБ Львица barberry26 JouJou Atik nukri девы, спасибо что посмотрели. Я рада, что разнообразие в пейзаже вам понравилось. Настя, одежду мы специально покупали, но мы это сделали давно и её используем, каждый год не обновляем. JouJou
Алёна, поездку к нам? Давай. barberry26
и я. Я даже знаю почему. У меня с балансом плохо. И если на веле я хоть много езжу и натренировалась, то с лыжами совсем беда. Поэтому я мимо. Зато Сашка у нас чего выдала. Взяла классы и научилась тут за 3 дня коньком ходить. Правда, говорит, что всё болит, но Кирка её уже догнать не может. Я просто очень рада, что ей это нравится, серьезная такая нагрузка, ей полезно. nukri
это потому что его настроили и он теперь хорошо фокусируется, Ириша. Нам его неделю назад уже прислали, я так очень рада была, хотелось эти места поснимать. |