Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: alisia 23.11.2010 - 16:19
NAD
Надя не знаю что у вас продают, но могу тебе сказать, что соевый соус готовится методом прессования и сбраживания бобов сои, основной ее недостаток это повышенная концентрация соли в самом соусе, и все! Добавка в виде сахара это компонент, конечно глютомат нужно избегать, но его там незначительная часть, может ты не соус купила, а базу для супов с соевым соусом?! Посмотри обычный соус, лучше китайских или японских производителей, они должны быть нормальными.Что относительно рецептов, то в них если используется с/соус то минимально, вреда он не причинит здоровью, ты ведь его не ешь каждый день, а периодами, поэтому вполне допустимо. wink.gif smile.gif

stacnatalya
Наташа я тоже на этот рецепт смотрела, у тебя так аппетитно он вышел tongue.gif , молодец. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)