Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно


Автор: stacnatalya 22.11.2010 - 17:32
LEDI
ais20
alisia
Спасибо, девочки огромное !!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
цитата:
а ссылки нет на автора?!

Алиса, я рецепт ВОТ ЗДЕСЬ БРАЛА

Sasa
цитата:
Наталья  очень душевные у Вас рецепты

Спасибо большое rolleyes.gif Очень приятно познакомиться ( если можно , напишите как вас зовут)
цитата:
Подскажите пожайлуста в Вашем рецепте Сырнички в духовке,сколько примерно времени их нужно держать и каку температуу ставить?

Я почти всегда на выпечку ставлю духовку 170 -180 гр., тесто ставлю в хорошо нагретую духовку, а вот по времени точно не скажу,
потому как духовки разные, да и сырнички могут быть и по размеру и по диаметру разные...
Ставьте духовку на 170 и как только они будут немного зарумяниваться, можите один вытащить, надломить и проверить на готовность smile.gif
Если что , спрашивайте !!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)