Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-53

Автор: You 16.09.2010 - 12:08
Львица
цитата:
Про сковородки отчОт жду!

Настюнь,дык я же писала,что всё сУпер-пУпер..........я довольная,аки слон,все старые сковородки вон из шкафа на антресольку......... tongue.gif
Бискотти упёрла........... laugh.gif я тож такого мУжа хОчу!!!!
Basja
Нинуль,если картошка рассыпается - значит мало жидкости,добавь пару ложек сливок или молока,просто бисквиты у всех разные,( зависит и от размера яиц,и от способов выпечки) у кого-то поднялся больше ну и.т.д.,и т.п..........у меня было так пару раз,я сначала не могла понять что это,не лепится - хоть тресни,вся разваливается..... а потом поняла..........,в общем попробуй в след.раз........ wink.gif
Кулюка
Юльчик какая у тебя красота..........,а коты какие......,а бабочки в ванной - это что-то.......с чем-то........умничка с таким потрясающим вкусом прекрасного,это ж всё придумать надо,молодчинка.........Картошка получилась шикарная....... biggrin.gif Юль,ВОТ ЗДЕСЬ я показывала,как делать картоху там есть процессор - погляди.....
Iraida
Иришкин спасибо,за помощь...... wink.gif
цитата:
в сумке контейнеры с анализами, а сумку ручонками к груди прижимаю и озираюсь по сторонам "вдруг, кто на мое добро позариться"

Ир 100 баллов.............,умерла с тебя......... laugh.gif wink.gif
Девы,а по поводу гостей я тоже люблю их только "званых",у мнУ подруга такая же как у Юляшки - Кулюка,тоже звонок по домофону....:-"Мимо шла вот решила забежать".........,правда мужа с собой не таскает.......,один раз,второй,я сначала пускала,потом говорила,что уже убегаю,а теперь к домофону вообще не подхожу - надо - позвоните сперва по тлф......Сама в жизни так не делала и не сделаю,у всех своя распланированная жизнь,может в это время человек просто полежать почитать хочет,или сделать маску,принять ванну,да мало ли что............. ph34r.gif
Моргана
цитата:
Громов за ним не хочет пойти... пчел разводить

laugh.gif wink.gif