Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб для сэндвичей на закваске


Автор: Зоя 14.09.2010 - 10:21
Ира, вот что вышло. Ты не смотри что он такой коричневый. Во-первых, у меня с солодом. Во-вторых, со вспышкой. biggrin.gif

Ира, вот что вышло
Но ты будешь смеяться-разреза нет. Мы его ещё не ели...
Так Саша ест хлеб. sad.gif А я белый почти совсем не ем. Завтра буду пробовать на завтрак.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)