Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб для сэндвичей на закваске |
Автор: Зоя 12.09.2010 - 04:28 |
UkrainkaNJ Яночка, какой хлеб и какая терапия! Отпад, у меня на работе, как увидела, аж руки зачесались. Хочешь ссылку дам где форму купить? Я уже. You Галь, возьми 7г сухих дрожжей и сделай с ними опару. Опара пусть час постоит. В тесто не добавляй. Всё остальное как в этом рецепте. Или у Ириши глянь рецепты. jalo Ольчик, классный способ, спасибо. Когда придёт форма, буду пробовать. Иpena Замесила твой хлеб, убрала в хол-к, утром буду печь. Жди, Ира, отчёта. |