Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Белый хлеб для сэндвичей на закваске


Автор: UkrainkaNJ 10.09.2010 - 06:47
Докладываю-несмотря на лёгкую кривошляпость,хлеб получился очень вкусный,пушистенький такой.Вот вам результаты моей психотерапии-3 вида хлеба (батон,Т.Леонард и для сендвичей)и не попавшие в кадр вафли на 2 недели wacko.gif
Докладываю-несмотря на лёгкую кривошляпость,хлеб получился очень вкусный,пушистенький такой

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)