Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Les Pieds De Porc à La Sainte Menehould |
Автор: nnsvz 17.06.2010 - 01:59 | ||
не-а! С ПИВОМ! ХОЛОДНЫМ! ![]() Вкусно! Уже хочу! А я в наших азиатских таких не встречала ![]() ![]() |
Автор: Иpena 17.06.2010 - 02:03 |
innok оооо, мои любимые свиные ножки я в Гродно их люблю лопать, с чесночком, с корочкой и запивая холодным хорошим пивом....ммммм Надежду в лагерь отправим и надо будет нам с мужем банкет закатить для взрослых |
Автор: innok 17.06.2010 - 02:06 |
Нaтусь, посмотри повнимательнее. Есть обязательно. Ну... "копытце", ето я так назвала, на самом деле выглядит скорее, как "пальцы", размер обманчив, я думала дня два есть будем... хрена, уже три раза делала на второй день остаётся кусочек шкурки, который исчезает ещё до полуночи. На буржуйском "pig trotters", вкууууусно - о-чу-меть. Мясо само по себе сладкое, я просто такого не ела никогда, не ожидала... Вчера опять сделалa, и меня В. слёзно попросил с етим рецептом не експерементировать... а у меня ещё один рецепт лежит, ждёт... как жить? Иpena ![]() ![]() |
Автор: Natalia5656 19.06.2010 - 14:00 |
Иннусь!Рецепт замечательный,выглядит очень аппетитно!Но я у нас таких ножек-рожек не видела.Наверное не там смотрела! ![]() У меня вопрос немного в сторону:ты тут обмолвилась об аэрогриле.Я давно о нем мечтала,наконец-то купила и сейчас стараюсь готовить в нем,но рецептов пока мало.Может у тебя есть что-то интересное?И желательно с комментариями своими,а то пока у меня получается то сыроватое,то пересохшее.Нужно руку набить или воспользоваться дружуским опытом.Пожалуйста! ![]() |