Купила вчера в русском магазине Лаксфиле. Всегда было оранжево-розового цвета, плотное, со шкурой внизу, в äтот раз без шкуры, розовое и как размазня. Принесла вчера домой, уже когда резала оно чуть не мазалось. Короче, сьела два кусочка - бяка, такое чувство, что мясо водянистое, как вымоченое. Оставила, думала сегодня салат сделать, но чтот аппетита нету. Вот думаю, его: а) подпорченное очистили от шкуры и помыли; б) начало портиться, почистили от шкуры и заморозили; в) так и должно быть. Девчат, у кого-нибудь ещё без шкуры в русском магазине продаётся? Чего-то я в последнее время вообще брезгую там что-то брать, кроме фабрично расфассованых и запакованых продуктов. У них каждую неделю привозят свежую рыбу: карпы, форель белая и бывает розовая, караси, может ещё что, не знаю. Цена смешная за кг. Брала несколько раз форель. чЁт в начале не смотрела, а как-то присмотрелась, а у форели плавников-то и нету практически, обрубки неразвитые, фууу, до сих пор неприятно. Где они их закупают и в каких они условиях выращиваются не хочу даже знать, покупаю лучше замороженую в супермаркте. Я одна такая?
Вот рыба, на вид ещё ничего, но на пробу ужас. Может она и должна такая быть и äто я параноидная? |