Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 24.09.2010 - 20:27
OLECKA
цитата:
Тесто раскатать на противень , сделать углубление пальцем и в него положить 75 гр масла

Олечка, уточни, пожалуйста, этот момент для тех, кто захочет испечь твой симпатичный и вкусный пирожок rolleyes.gif . Дело в том, что я уже пекла по этому (оригинальному) рецепту и там сказано так :"Выложить тесто на противень и равномерно,по всей его площади, сделать небольшие углубления-"гнёзда", по которым распределить 75г масла. Постарайтесь выкладывать одинаковое количество масла в каждое "гнездо"".
Если сделать пальцем только одно углубление, в котором должно поместиться 75г (!) масла , то каким же оно должно быть по размеру и как это повлияет на внешний вид и вкус пирога (столько масла в одном месте!) blink.gif ?
Может быть в твой рецепт закралась описка unsure.gif?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)