Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: СМАЙЛИК 31.08.2010 - 17:13
marele
Ну наконец таки я дождалась этого рецепта. Спасибочки. Унесла. smile.gif
цитата:
В следующий раз я бы стала высыпать их на пирог не сразу, а незадолго до окончания выпечки, примерно минут за 10.

Лен, а что если изюм замочить предварительно? Он тогда не будет таким сухим и может не подгорит. Что думаешь? wink.gif
Да, и ещё. Ты какую эсенцию порекомендуешь? Или сразу обе? blink.gif

Мда, сахара такого в гранулах я что то не видела у нас. sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)