Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: Маня 31.08.2010 - 10:11 |
marele Когда ты успеваеш столько печь и кто у вас все это ест? Респект! Можеш кафе открывать А вообще я со спасибой за сливовый пирог со штройзелем с предыдущей страницы Я правда сделала немножко с изменениями типа миндальный пудинг покупать было лень(они же всегда по три штуки в упаковке, че я с ним делать буду, мы его не едим), так что сделала как Настя предложила - ванильний плюс миндальную эсенсию. И с амаретини так же сделала - было у меня бисквитное печенье, его раскрошила и так же миндальную эсенсию добавила. А так все по рецепту. Точнее почти. Вопрос - в заливку на самом деле сахар не нужен? Я все же добавила пару ложек, потому как сливы не такие сладкие да и в целом мало сахара в рецепте, так что и так получилось сочно, с кислинкой и не особо сладко. А штройзель с миндалем и печеньем на самом деле супер вкусный |