Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 8.06.2010 - 20:29
anna100
цитата::
И оба на поллитра жидкости?

Анюта, соус не надо разводитьжидкостью ни в каком количестве, он просто смешивается с остальными ингредиентами в сухом виде rolleyes.gif

"Белки – 2 шт.
Ванильный кварк (Vanillequark) – 500г
Крем-фрэш (густая сметана 30% жирности) – 300г
Ванильный соус в порошке (Saucenpulver Vanille-Geschmack zum Kochen) – 1п.
Желтки – 2 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Апельсиновый сок – 3 ст.л."

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)