Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 23.05.2010 - 20:27
МаДаМа
цитата::
что такое СЕЗАМ???

Галю, я уже добавила пояснение в рецепте. В Германии "наш" кунжут называется "их" сезамом - вот я по привычке так и написАла wink.gif !
цитата::
Лен, а ежели из НОРМАЛЬНОГО пюре - можно? Боюсь я этих покупных

Конечно же можно! Я использовала готовое пюре (в порошке) только потому, что у меня остался пакетик из упаковки, купленной специально для выпечки Фокаччи и его уже нужно было утилизировать. Для обычного "поедания" я тоже готовлю пюре сама. Но ты знаешь, как это ни странно, из пакетика получились очень вкусные "розетки"! Мои домашние (терпеть ненавидят еду из пакетиков) даже не поняли, что они приготовлены "из пакетика" - ели, да нахваливали "вкусную пюрешку" laugh.gif !
кенга
цитата::
В ресторане подают - вкусно

Любаша, и дома тоже вкусно получилось...и красиво rolleyes.gif ..."вживую" смотрелось гораздо лучше, чем получилось на фотографии biggrin.gif !
light225
jalo
Люся и Оля! Спасибо вам за "новый" путеводитель что такое СЕЗАМ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)