ВАТРУШКА с начинкой из пудинга и сметаны.
Очень нежная начинка!
Заранее сделать начинку: Пудинг Sahne - 2 пачки 0,5 литра молока 150гр сахара 1 щепотка соли 3 баночки сметаны густой, Schmand или Крем фреш 1 баночка консервированных мандаринов или персиков
Сварить пудинг из 0,5% литра молока и 2 пачек Пудинга Sahne от д. Откера.
(Сначала отделить 5 стол ложек молока и в нем растворить сухой пудинг, хорошо размешать). Оставшееся молоко с сахаром и солью довести до кипения, ввести постояно помешивая растворенный пудинг и варить до густого состояния , потсоянно помешивая. Быстро остудить. В остывший пудинг положить 3 баночки по 200гр густой сметаны, тщательно размешать. Начинка готова.
Тесто: Замесить тесто из 100гр слив масла или маргарина, 200гр муки, 75гр сахара, 1 пачки ванил сахара, 1 ч л разрыхлителя, 1 яйца. Тесто положить в холод не надолго.
Форму смазать маслом, посыпать мукой и выложить раскатанное тесто. На него выложить начинку.
Выпекать при 180град 1 час (60-65минут). -----я выпекала 50 минут.
Остудить пирог.
Сверху на остывший пирог выложить отдельные дольки мандаринов из банки или порезанные персики. Залить заливкой для фруктов - Tortenguss. Для жидкости можно использовать сироп, оставшийся в баночке от мандаринов, можно добавить туда немного сахарного песка. |