Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Маня 29.11.2013 - 18:12
Mexka
цитата:
На кило с лишним муки в довольно тяжелое сдобное тесто кладу 7-12 (это верхняя граница) г

Серьезно? Я на полкило 20г беру, а на кило 40г свежих. Сухих - 7-12, да... Но опять же, все зависит от теста и желаемого результата. На мои любимые белые хлеба дрожжей надо капельку, но и подходит тесто 18 часов тогда...

цитата:
И опара не должна быть густой, вся фишка в том, что она жиденькая...

Для некоторых видов теста делается именно густая опара, но она тогда как правило на ночь ставится...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)