Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Gveret 27.11.2013 - 22:23
Они совсем не чувствуются.
В Минске я брала пол-пачки(25 гр )свежих
дрожжей на мой пирог.
Но понятие "свежие" относительное.
Так как дрожжи в моё время были в дефиците,
я ,как нарывалась,покупала 10 пачек по 50 гр.
Разрезала пополам и замораживала.

Здесь брала пачку немецких(500 гр) сухих,
сначала всё нормально.Но сдобу пеку не так часто.
Через пару месяцев тесто плохо поднималось.
Теперь покупаю сухие по 12 гр пакетик.
Очень хорошо работают.
А свежие всегда проверяю.
Если растереть с сахаром и будет хорошая пена,дрожжи
нормальные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)