Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: jalo 27.11.2013 - 13:52 | ||
Gveret
Аня, вполне может быть, что это дрожжи, рассчитанные на ваши продукты, я не спорю, раз получается и вкусно, значит так и надо. Я лично о себе, что не стала бы столько добавлять, т.к. мне даже 30 минут для поднятия сдобного теста мало, хотя бы час должен быть, а 15 минут вообще не понимаю, это когда ну совсем уж времени нет, а надо испечь. Моё личное мнение, т.к. свободного времени у меня много и я могу выстаивать тесто без проблем и два часа. |