Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: AllaG 27.11.2013 - 03:27
цитата: (Gveret @ 27.11.2013 - 01:20)
Сыпала и девочки мой рецепт повторили.
Теста получилось очень много. Поднялось
за 15 минут(правда летом у нас жарко),
но получились два огромных батона .
Очень вкусно.

На выпечку хлебов кладу столовую ложку сухих
дрожжей(только не старых).Сколько они весят
не знаю,так как покупаю довольно большую
вакуумную упаковку немецких сухих дрожжей.


Gveret
Столовая ложка сухих дрожжей это 7 г, неужели в яблочный рулет, Вы положили 4 столовых ложки сухих дрожжей. Даже для двух больших рулетов это многовато, может быть у Перец-Рубин, речь была об обычных дрожжах.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)