Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Mexka 26.11.2013 - 17:55
jalo
И еще спасибо - я про эту дрож. норму поняла - 42 г
у меня в журнале кулинарном (все равно , с нем. перевод) дан базовый рецепт дрож. теста - 500 г муки, 42 г сыр. дрожжей , ну и пр....
я все думала - зачем вот эти 2 грамма - нельзя, что ль, 40 г. отвесить ???
а теперь вижу - 42 г - это всего лишь пачка.
как говорится, ларчик просто открывался......

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)