Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: 1anuta 3.05.2011 - 12:03 |
marele А я в крем добавила несколько капель ромовой эссенции. Консервированых вишней без косточек я не нашла (только вишневые компоты у нас продаются, вишня там с косточкой), использовала мороженые (на половину размороженые, забыла вовремя достать). Получилось неплохо, они как бы сбрасывали ощущения от сладкого и жирного. Ну и такой красоты как у тебя не получилось конечно (делала торт в круглой форме), тесто распределила не равномерно (разборная форма течет, а с бумагой оказалось трудно ориентироваться), вишни в центр "уплыли" при выпечке... |