marele БабЛеночка, сделала я в выходные Дунайские волны. Вот как это выглядело.
Я допустила парочку промахов в процессе готовки, докладываю. Ну, во-первых, я держала торт с кремом в холодильнике не час, а дольше (готовила ужин), поэтому он у меня сильно остыл. И когда я нанесла глазурь на холодный крем, она начала быстро схватываться. Волны нарисовать не получилось, сделала вилкой шоколадные торосы. На вкусе это не отразилось. Во-вторых я использовала замороженную вишню. Она оттаяла, и я не задумываясь разложила её по тесту. Но вишенки были разные. Какие-то покрупнее и плотнее, некоторые мельче и "маломясистые". Поэтому в духовке они по разному "утонули" в тесте. На разрезе видно, что волны разной толщины, и ягоды на разной высоте. В следующий раз буду подбирать более одинаковые ягоды. А сам тортик понравился. Спасибо тебе за рецепт! |