Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 13.04.2011 - 11:20 | ||||
Мейта
Танюша, это совсем другой крем, хоть и ванильный. Посмотри сама, вот его состав: Сливки (33%) – 100мл Мука – 1 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Желток – 1 шт. Ванильный сахар – 2 ч.л. А о составе порошкового пудинга я уже вчера написала - крахмал, ваниль (или ароматизатор) и краситель.Ты всё-таки не торопись, поищи готовый пудинг, чтобы в результате получилось именно то, что должно получится по рецепту МаДаМа
Галюня, в том-то и дело, что в состав "нашего" порошкового ванильного пудинга сахар не входит!!! Потому в инструкции на упакове и сказано - смешать содержимое пакетика с 40г (примерно2 ст.л.) сахара и с 5 ст.л. молока (отнять их от положенных для варки пудинга 500мл). Оставшееся молоко довести до кипения, снять с огня, ввести в него (при помешивании) смесь из молока и пудинга, хорошенько перемешать. Снова поставить на огонь и постоянно помешивая, довести до кипения. Собиралась написАть только про отсутствие сахара в порошке, а |