Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: МаДаМа 13.04.2011 - 09:16
marele
цитата:
Я бы взяла нужное количество крахмала, добавила ванили и больше ничего бы не добавляла. Вот чего бы точно не стала добавлять, так это желе для тортов.

ППКС (насчёт желе)
а вот насчёт сахара.... в этой самой пудинговой смеси он содержится, именно поэтому я и написала, что чуть увеличиваю количество сахара.
Один раз я удосужилась купить этот самый ПУДИНГ от д-ра Оеткера (в АШАНЕ), хоть представляю, о чём речь идёт. Больше я с тех давних пор его нигде не встречала. С успехом заменяю его крахмалом, по весу. По-моему, один пакетик этого самого пудинга эквивалентен 40 г крахмала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)