Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: МаДаМа 13.04.2011 - 09:16 | ||
marele
ППКС (насчёт желе) а вот насчёт сахара.... в этой самой пудинговой смеси он содержится, именно поэтому я и написала, что чуть увеличиваю количество сахара. Один раз я удосужилась купить этот самый ПУДИНГ от д-ра Оеткера (в АШАНЕ), хоть представляю, о чём речь идёт. Больше я с тех давних пор его нигде не встречала. С успехом заменяю его крахмалом, по весу. По-моему, один пакетик этого самого пудинга эквивалентен 40 г крахмала. |