Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 12.04.2011 - 22:05 | ||
Мейта
Танюша, привет! Я вижу, что наши девчонки-молодчинки, тебе уже ответили - спасибо им ! Если честно, я никогда не готовила эту порошковую смесь сама, но знаю точно, что она состоит из крахмала (кукурузного или картофельного), ванили (или ароматизатора) и иногда пищевого красителя. 38-40г такого порошка рассчитано на 500мл молока. Я бы взяла нужное количество крахмала, добавила ванили и больше ничего бы не добавляла. Вот чего бы точно не стала добавлять, так это желе для тортов. Ну, это наверное потому, что в состав наших пудингов он не входит и я с ним незнакома ... Конечно, было бы лучше, если бы ты смогла раздобыть готовый порошок ... |