| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
| Автор: marele 5.04.2011 - 21:49 | ||||||
| almira Станислава Zмейка Daystar Спасибо, девочки Рики
Ларочка, ответы на твои вопросы я уже внесла в рецепт.
Ты, главное, не забудь испечь... и отчитаться Zмейка
Анют, я думаю, что именно для этого рецепта, вишню лучше разморозить. Но ты учти, что вишня "из банки" уже сладкая, а замороженно-размороженная? Эти пирожные я с ней ещё не пекла и поэтому не знаю, как это отразится на их вкусе ... Решай сама, а лучше возьми вишню "из баночек", хотя бы для первого раза (ну, чтобы не было разочарований) |