Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 5.04.2011 - 21:49
almira
Станислава
Zмейка
Daystar
Спасибо, девочки wub.gif !
Рики
цитата:
1.на какой полочке пекти?
2.включать только низ на печке?
шоколадку специальную брать?

Ларочка, ответы на твои вопросы я уже внесла в рецепт.
цитата:
Сама ж знаешь-если докалупываюсь уточняю-значит собираюсь печь

Ты, главное, не забудь испечь... и отчитаться wink.gif...
Zмейка
цитата:
БабЛеночка, а можно использовать свежую замороженную вишню? И какой её лучше класть на тесто - замороженой или предварительно размороженой? Как думаешь?

Анют, я думаю, что именно для этого рецепта, вишню лучше разморозить. Но ты учти, что вишня "из банки" уже сладкая, а замороженно-размороженная?
Эти пирожные я с ней ещё не пекла и поэтому не знаю, как это отразится на их вкусе ... Решай сама, а лучше возьми вишню "из баночек", хотя бы для первого раза (ну, чтобы не было разочарований) rolleyes.gif .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)