Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: Viking 16.12.2010 - 22:46 |
Всем добрый вечер! Девочки, живущие в Германии, пожалуйста научите готовить понравившееся блюдо. В Дюссельдорфе в качестве гарнира попробовала тушеную краснокачанную капусту и кажется она была с яблоками, чувствовался вкус корицы. В меню было на писано - "apfelrotkohl". Это свежая капуста тушилась или квашеная она все-таки кисленькая была)? у мужа с колбасками была тушеная квашеная капуста. Так хочется повторить дома то, что понравилось в путешествии. Заранее спасибо всем откликнувшимся. |