Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: Viking 16.12.2010 - 22:46
Всем добрый вечер!
Девочки, живущие в Германии, пожалуйста научите готовить понравившееся блюдо.
В Дюссельдорфе в качестве гарнира попробовала тушеную краснокачанную капусту и кажется она была с яблоками, чувствовался вкус корицы.
В меню было на писано - "apfelrotkohl".
Это свежая капуста тушилась или квашеная она все-таки кисленькая была)? у мужа с колбасками была тушеная квашеная капуста.
Так хочется повторить дома то, что понравилось в путешествии.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)