На здоровье, Олечка
!
irusja irusja, спасибо тебе за такие прекрасные отзывы о "моей" выпечке. Мне было очень приятно об этом узнать - значит не зря я для вас стараюсь
. Спасибо ещё раз
...
Пеки на здоровье и, конечно же, приходи
похвастаться с фотками - буду ждать
!
СМАЙЛИК Да, Иннулик, ты права - это то же самое, моё любимое, творожно-масляное тесто
! И принцип тот же - только я
как дуДочка его переводила, а могла бы уже готовенький у тебя стянуть
!!! Ну ничего-ничего, я ещё и до твоего с вишнёвой начинкой доберусь
Adelfina Надя, тут дело обстоит так - марципан в шоколаде (как и все прочие уже готовые к употреблению кондитерские сладости из марципана) отличается от сырой марципановой массы для выпечки высоким процентом содержания сахара. Я думаю, что если ты используешь его в качестве начинки, то ничего страшного не произойдёт (сама-то я не пробовала - покупаю тот, что для выпечки) - просто учти, что он очень сладкий
! Успеха тебе и расскажи потом, пожалуйста, о результате твоего эксперимента - мне самой стало интересно, что из этого выйдет
?