Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 23.11.2010 - 22:50 | ||
Ладочка
Света, на мой взгляд, Schichtkäse (именно для этого пирога) всё же несколько плотноват-тяжеловат по консистенции. Примени его лучше в другом рецепте, а в этом попробуй сделать начинку ( как я уже написАла в рецепте) из 250 г Magerquark и 250 г сливочного сыра типа Филадельфия или Dänischer frischkäse и тогда получится именно то, что надо! Когда я пекла этот пирог последний раз, я изменила пропорцию и взяла 200г Magerquark и 300г Dänischer frischkäse - вот это вариант нам понравился больше всего ! Главное, чтобы пирог хорошенько остыл, а потом желательно поставить его на несколько часов (лучше на ночь) в холодильник, тогда уж от него точно "за уши не оттащишь" ! Желаю успеха ! |