Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 23.11.2010 - 22:50
Ладочка
цитата:
Стоит у меня упаковочка Schichtkäse. Вот к этому рецепту он хоть как то применяем? Или всё же Quark без вариантов?

Света, на мой взгляд, Schichtkäse (именно для этого пирога) всё же несколько плотноват-тяжеловат по консистенции. Примени его лучше в другом рецепте, а в этом попробуй сделать начинку ( как я уже написАла в рецепте) из 250 г Magerquark и 250 г сливочного сыра типа Филадельфия или Dänischer frischkäse и тогда получится именно то, что надо!
Когда я пекла этот пирог последний раз, я изменила пропорцию и взяла 200г Magerquark и 300г Dänischer frischkäse - вот это вариант нам понравился больше всего biggrin.gif ! Главное, чтобы пирог хорошенько остыл, а потом желательно поставить его на несколько часов (лучше на ночь) в холодильник, тогда уж от него точно "за уши не оттащишь" laugh.gif ! Желаю успеха biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)