Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5 |
Автор: marele 19.11.2010 - 14:14 | ||
jalo
Оль, какая красота !!! А я всё никак не соберусь...страх берёт перед настоящим "штрудельтайг" ! Спасибо за пошаговый рецепт - посмотрела и вроде не так уж страшно стало, осталось только как следует себя настроить и "за дело!" ...А, кстати, у нас сейчас продаётся уже готовая начинка для яблочного штруделя (австрийская), в "конфитюрных" баночках. По сути это уже подготовленная к выпечке смесь из яблок, корицы, изюма и разных специй-пряностей. Ты такую уже видела ? |