Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Немецкая Кухня - 5


Автор: marele 21.10.2010 - 11:18
Martusy
цитата:
Иногда даже шпиц...правильно обозвала??

Правильно, Светусик - тебе зачОТ, за капустку-то...конусообразную wink.gif !
Людуся
цитата:
я не поняла, желтки взбивать, а потом отдельно сахар с ванилином, солью и тёплой водой или с желтками вместе?

Людусик, это моя винаоЧеПятка sad.gif ...Ты молодец, что заметила и решила уточнить rolleyes.gif ...
anna100
цитата:
Люд, белки взбить отдельно и эту пышную массу аккуратно снизу вверх ввести к желтково-сахарной. Ленуля просто быстро писала, видимо, перепутала.

Анюточка, дорогая, спасибки тебе за то, что всё правильно Людусику объяснила и БабЛену так по-доброму оправдала wub.gif... Хотя за такие оЧепятки ей бы, старой, клизЬму хорошую...вёдер на семь другие слова сказать надо wink.gif laugh.gif !!!
Попрошу Люсю, чтобы она эту досадную оЧеПятку исправила rolleyes.gif ...

ekrainov
цитата:
наверняка во всех магазинах такое есть

Лен, в дискаунтах нету! Ищи в Едеке, Реве, Кауфланде и в им подобных biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)