Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Пиролитическая очистка - что такое? |
Автор: anna100 7.05.2010 - 20:36 |
Ulita Возможно мясо, а может просто передержала. Если ты его пережарила, то для того, чтобы оно стало мягким снова, ему нужно тушиться подольше. Но это уже другое блюдо). Еще попробуй в медовом соусе. То есть перед обжариваением кусок мяса обмакнуть в разведенный водой мед (не жидко разведенный), а потом на масле быстренько обжарь и доведи до готовности в духовке. Мед делает непроницаемую корочку, сок останется внутри. Тут на форуме в "рецептах" я\в теме про курочек\индюшек я недавно давала рецепт куриных грудок в терияки из книги "Гастронома". Очень рекомендую! Это один из наших теперь любимых рецептов. |