| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > ЭКОНОМ-КЛАСС |
| Автор: Gveret 26.04.2010 - 22:53 |
| А я помню,как в Минске ждала первые веточки укропа. Крошечный пучок стоил 1 руб. Это было дорого,но так вкусно ! Сейчас на наших рынках круглый год продаются веники укропа. Девочки,а Вы можете выращивать укроп на балконах или подокониках. А кто делает лимоное масло ? Помню ,на зиму делала. А мама дала рецепт борщевой заправки. Я заготавливала осенью и всю зиму пользовалась. Там был укроп,петрушка мелко порезанные,помидоры, чеснок,болгарский перец и много соли. Так банки всю зиму стояли в холодильнике и супы были ароматными. Мама не разрешала выкидывать продукты . Я поищу,где-то у беня был рецепт для остатков черного хлеба,а из черствого белого я до сих пор делаю сухари,потом на мясорубке .Не люблю магазиные хлебные крошки,мне кажется,что они пахнут плесенью. А в наших магазинах продаются остатки сыров. Я их тоже покупаю и натираю в морозиловку. Пицца или яичница с ними - вкусно. |