Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > ЭКОНОМ-КЛАСС


Автор: Gveret 26.04.2010 - 22:53
А я помню,как в Минске ждала первые веточки укропа.
Крошечный пучок стоил 1 руб. Это было дорого,но так
вкусно !
Сейчас на наших рынках круглый год продаются веники
укропа.
Девочки,а Вы можете выращивать укроп на балконах или
подокониках.
А кто делает лимоное масло ? Помню ,на зиму делала.
А мама дала рецепт борщевой заправки.
Я заготавливала осенью и всю зиму пользовалась.
Там был укроп,петрушка мелко порезанные,помидоры,
чеснок,болгарский перец и много соли. Так банки
всю зиму стояли в холодильнике и супы были
ароматными.
Мама не разрешала выкидывать продукты .
Я поищу,где-то у беня был рецепт для остатков
черного хлеба,а из черствого белого я до сих пор
делаю сухари,потом на мясорубке .Не люблю
магазиные хлебные крошки,мне кажется,что они
пахнут плесенью.
А в наших магазинах продаются остатки сыров.
Я их тоже покупаю и натираю в морозиловку.
Пицца или яичница с ними - вкусно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)