Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > ЭКОНОМ-КЛАСС |
Автор: eva 24.04.2010 - 17:00 |
Я, в свободное время,леплю большую партию голубцов с капустой,складываю на поднос и замараживаю сырыми(как пельмени)после того как они полностью замерзают,я их складываю в пакет и опять в морозку,потом вытаскиваю нужное количество мне голубцов,заливаю томатным соусом+картошечкой сверху и варю как обычно,очень удобно на вкусе голубцов не отражается,и удобно если гости внезапно нагрянули. А, капусту варю в микро,капусту кладу в полиэтиленовый пакет и в микро на минут 5-8,удобно,быстро и запаха от капусты нет вообще. |